龍de船人

立即注冊

手機登錄 微信登錄 QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 3709|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[供應] 船舶除漆除銹清除附著海洋生物超高壓水射流清洗機、執行機構噴頭、噴槍、填料函等....

[復制鏈接]

重慶潔盟環保科技有限公司是北京美潔聯盟旗下全資子公司,是一家具有獨立研發能力集專業生產、銷售環保超高壓水射流清洗設備的高科技企業,公司自2003年成立以來,始終以開發節能、環保、安全、智能化的清潔設備為公司的發展方向,將主要精力投入到專業技術領域——高壓水清洗系統、高壓水射流清洗系統、蒸汽清洗設備以及環保設備的開發研制中。本公司經營的各種工業超高壓及高壓水清洗機整機和高壓柱塞泵系列及配件產品,可廣泛應用于石油化工、船舶、航天、建筑、電子、汽車等行業,適用于表面處理、冷態切割和管道清潔等凈化需求,從而幫助客戶實現無污染、保護性的綠色潔凈目標。

自公司建立以來,憑借強大的技術服務團隊,成功承接并設計了國家級航天、建筑及重大船舶工業的表面處理項目,得到了客戶的高度贊賞。在十余年的經營與探索中,美潔聯盟突破性地提出分期付款、以租代售的銷售模式,整機質保(包含易損件)、管家服務的無憂售后,并根據客戶的行業特色貼身定制,使美潔聯盟的設備更具適用性,服務更具深度性,發展更具前瞻性。

未來,美潔聯盟將秉持“綠色·創新·誠信·共贏”的公司宗旨,志存高遠,堅持技術創新,堅守產品質量,堅定服務客戶,逐步達成整合行業信息,建立行業向導力的目標,引領行業為社會營造更美的綠色家園。
產品包括100-2800巴壓力的超高壓水射流系統,噴嘴及其它零配件;充足的庫存可以滿足零部件的隨時交貨;專業的營銷團隊,給客戶提供準確的建議和方案;為客戶降低成本、提高效率。為更好地向客戶提供售后服務,公司設立了專門的維修部門,維修人員都接受專業的技術培訓,能在短時間內為客戶提供更高效、更便捷、更專業的服務。完善而優質的銷售服務體系,提供24小時專業技術服務,讓您售后無后顧之憂

打賞

參與人數 1金幣 +3 收起 理由
Tan棉花 + 3 感謝分享

查看全部打賞

回復

推薦
別沉了,自己頂著
回復 支持 1 反對 0

推薦
幾天沒來就沉下去了

推薦
不求賺錢,只求沖個業績呀!除漆除銹,純超高壓水射流,也可以水加砂,杜絕漫天粉塵,保護工人師傅身體健康,環保高效,事半功倍,祝老板們事業興旺,人丁興旺!財源滾滾!接單接到手發軟!數錢數到手抽筋!

推薦
每天一頂,不能沉

打賞

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
Tan棉花 + 1 曝料有獎

查看全部打賞

快過年了,有沒有哪位好心的老板支持一下啦?

打賞

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
Tan棉花 + 1 技術指點,共同進步

查看全部打賞

回復 支持 反對

快沉了,堅持每天一頂
回復 支持 反對

每天一頂,不能沉
回復 支持 反對

這個機器多少錢?
回復 支持 反對

Tan棉花 發表于 2019-1-12 14:22
這個機器多少錢?

你好,私聊
回復 支持 反對

這得看具體配置,壓力流量等參數來定價的
回復 支持 反對

方法很好,謝謝
回復 支持 反對

什么方法很好呢?還有別客氣啊
回復 支持 反對

加下我QQ 58669894產品了解下
tom@zhou 發表于 2019-1-28 21:46
加下我QQ 58669894產品了解下

老板,我已經加了,請問您想了解哪一款呢?期待您的來電:19936028892
回復 支持 反對

由于近年國家對環保的高度重視,修造船廠的傳統噴砂除漆除銹法已經不再適應新的環保政策,所以純高壓水除漆除銹將會是整個行業的福音,不但沒有粉塵污染,更保護了工人師傅們寶貴的肺,這么利國利民的設備一定會大量用在除漆除銹這個行業上。
回復 支持 反對

要想排前面,全靠自己頂
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

各位領導老板們!各位師傅大神們!各位大爺大媽叔叔嬸嬸們!各位兄弟姐妹朋友們!祝您們生意興隆!工作順利!多賺人民幣!
回復 支持 反對

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機登錄 微信登錄 QQ登錄