龍de船人

立即注冊

手機登錄 微信登錄 QQ登錄

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

樓主: abm350431400
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[行業標準] 中國修船價格指引(2016版)紅本中文版E (21003)

[復制鏈接]
謝謝分享,有這樣的資源真好!
; T" }! |% j8 H4 y5 V
回復 支持 反對

看看
回復 支持 反對

我也學習一下,謝謝
回復 支持 反對

xiaosfj 發表于 2017-10-26 14:13
$ g3 F8 g* Q! ~請問,有關于“新造船”的價格或者成本指引或類似的文件嗎?
, P5 i$ w# l0 a0 S

: T9 X+ I, f# J" ]+ X
# ]2 x( T2 j! E1 F; q
看看是什么內容7 D( [8 g2 |, c
1233232356565% {9 v1 s- \( l; {' N
回復 支持 反對

中國修船價格指引(2016版)紅本中文版E (21003) [[url=]修改[/url]]   0 K: }7 q, y: r$ n

; _( m6 n0 A  t, ~5 V: ~" f
回復 支持 反對

好東東,謝謝分享
回復 支持 反對

看看,學習學習,謝謝了" }# s  V8 q; R& |
回復 支持 反對

能發我一份么,282258634@qq.com,謝謝' u& C# t, X& W1 ^9 x/ a" q
回復 支持 反對

感謝分享,% I. D* ^' Z) e, M( x. Q5 ?
回復 支持 反對

好東西我也要啊) R) n" C  K( K' M! L
看不到,樓主可否發下郵箱xgy_7276@163.com
/ R- R' K4 B2 b# t" ^
中國修船價格指引
回復 支持 反對

好東西,樓主辛苦了。
回復 支持 反對

為什么我下載不了,能給發郵箱么chenchao3529@126.com,謝謝
回復 支持 反對

參考產考。。。。。。。。。。。$ h. m+ i& P( E9 o4 Y7 P6 {' M8 A
回復 支持 反對

yhyyumeng 發表于 2017-12-4 15:437 q2 F. h9 g+ X. L% O/ t, c
謝謝分享,有這樣的資源真好!
  C- c/ {1 H# T- ]- R( a$ k
客氣客氣。。
4 f# ?* ?" E% i7 t; R
回復 支持 反對

感謝分享。3 e) `: R7 d# Z
下來一看。
回復 支持 反對

我的看看/ J$ _5 V/ Y) c) N- \6 ?/ R
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機登錄 微信登錄 QQ登錄