龍de船人

立即注冊

手機登錄 微信登錄 QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 53889|回復: 590
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[行業標準] 中國修船價格指引(2016版)紅本中文版E (21003)

[復制鏈接]
沒有的人可以參考參考。。
3 |: F* {# h& ^4 G0 x2 Y
2 M; \+ Q; i# W- V" J! _
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

& p3 ^6 s/ u/ j6 n5 q, g

打賞

參與人數 26金幣 +60 收起 理由
lunjisxm + 1 技術指點,共同進步
tianyahechu + 1 技術指點,共同進步
z2xf + 1 感謝分享
vitoyoung + 5 感謝分享
cybobchen + 1 感謝分享
船來船往 + 3 技術指點,共同進步
zjoulb + 1 感謝分享
hubert1977 + 3 感謝分享
落葉不著地 + 1 感謝分享
x0808 + 1 技術指點,共同進步
gxcr + 1 感謝樓主分享,謝謝
seamanx2003 + 5 technical@flyingeagle.cn
hanweijunhwj + 1 感謝分享
anlong + 1 技術指點,共同進步
mg_chuanren + 1 感謝分享
張元坤 + 1 不錯,支持下
超級奶爸 + 1 寫的不錯!
taotaohua + 1 感謝分享
Golden880904 + 3 謝謝樓主分享!不過無法下載,可否發一份:.
wx_王鳳苗_yjgj6 + 3 給發郵箱一份好嗎謝謝878851942@qq.com
tdqiu + 2 技術指點,共同進步
15142710162 + 3 怎么看不到
rscxt + 1 技術指點,共同進步
feixie101 + 6 技術指點,共同進步
afu0516 + 2 感謝分享
黑白循環 + 10 感謝分享

查看全部打賞

回復

推薦
mxy 發表于 2017-10-23 14:50
0 n- r  B4 D: \好東東,謝謝分享!

2 C1 _5 E  @# r: E# I/ `NO謝謝
9 Q5 D* M5 n) p5 Y0 q( N5 J! j# T
回復 支持 1 反對 0

好東東,謝謝分享!
回復 支持 反對

怎么樣才能看到附件
* m1 s9 S* K3 G# q4 b
ewen7231 發表于 2017-10-24 10:11$ E) t7 L0 N" w! H0 N1 W0 Y3 `
怎么樣才能看到附件
5 b* [4 S1 o0 J  S
看不到?不可能啊。。4 M' A& H8 V: h) J0 S# n: g& H
要不你留郵箱
! d) [( {2 S/ A5 E$ R$ B9 U
回復 支持 反對

好東東,謝謝分享!已經取走了
回復 支持 反對

276080325@qq.com3 N) n9 N; U  E. z' ^
, b  x: i" q7 J! v  n- R( s) Z
樓主  良心啊,郵件給我發一份唄,
5 O8 n4 c8 H6 ^# r! q2 w4 C' d5 L1 M+ a
謝謝大公無私的你
回復 支持 反對

謝謝分享,很好的資料!
回復 支持 反對

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

已經下載完了
回復 支持 反對

下載下來了,謝謝啦
回復 支持 反對

793266906@qq.com樓主或者哪位好心人發我一份   (    )  金幣買過了,可是因為是手機,下載不下來,然后再打開就點不進去附件了(皿)- i( r9 c2 T% @7 w" y4 @. M% Y( F
回復 支持 反對

禽流感好可怕 發表于 2017-10-25 18:54
: x+ c  ~% ~0 x" c0 \793266906@qq.com樓主或者哪位好心人發我一份   (    )  金幣買過了,可是因為是手機,下載不下來,然后再 ...
1 w' e6 a# n% x8 `) {! O
已經發郵箱了- X+ F. U0 w1 \* t7 X; a* t5 z1 T
回復 支持 反對

沒有造船的嗎?
回復 支持 反對

szfyulu 發表于 2017-10-26 09:19
/ X* R( U! o/ I沒有造船的嗎?
, Z) e  b0 p- [6 P5 i! _3 ~
有啊。。你要哪個?
回復 支持 反對

abm350431400 發表于 2017-10-26 09:02
, A2 g* m( }, ]) ?! B已經發郵箱了
6 x* B1 ^- `1 c5 W4 K8 v
萬分感謝!!!
6 n4 W* O2 }% R/ o0 l
請問,有關于“新造船”的價格或者成本指引或類似的文件嗎?
回復 支持 反對

xiaosfj 發表于 2017-10-26 14:13/ I' O8 m( O4 w& f
請問,有關于“新造船”的價格或者成本指引或類似的文件嗎?
5 q- Z& B' @0 k( P+ I
這個沒有。。
回復 支持 反對

好東東,謝謝分享!
回復 支持 反對

好東西,謝謝分享
回復 支持 反對

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機登錄 微信登錄 QQ登錄