龍de船人

立即注冊

手機登錄 微信登錄 QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 82221|回復: 752
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[規范公約] 首發!IMDG Code(36-12修正案)_中英文版!無密碼水印!

[復制鏈接]
8 l/ L# p# j: ?. |; i( q" s# k5 v2 x$ o2 s) t0 r7 F7 E
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
+ y4 S# }0 [8 L0 S$ A, P
( s5 \, g$ w3 B( B* b; ?# ]1 C
首發!新年好禮!
* z! `7 i" ]  F經MSC.328(90)(36-12修正案)修正的
) Q1 i/ E7 S+ |! p國際海運危險貨物規則(IMDG Code)(36-12修正案),中英文版。
1 S, V2 _. ?  |( _. P: m包括書簽危險貨物一覽表索引
' X1 d- P# w) e, F( j5 D
( ^. [5 h" E+ U; H1 h" L+ B
+ p7 p/ Q2 Y& @  ~$ @- D1 k
補充內容 (2014-9-16 18:11):6 @" p1 C9 U$ @1 p* J- y, t! o+ ?7 D
這個文件是值得大家下載的,尤其是與航運有關的人員。因為這本書一般是需要花大價錢買的,每艘船均要配備一本的!

打賞

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
johnLD + 1 感謝分享

查看全部打賞

回復

樓上好人,順便問下,有最新的IMBCCODE 嗎
回復 支持 反對

樓主這是打劫的節奏啊,全部下了
回復 支持 反對

正在找呢,感謝分享。
回復 支持 反對

好東西,需要分享
4 ^7 j9 Z% f, c2 o% F; c% V
回復 支持 反對

很好的東西啊,不知是不是官方版' P  O3 Q/ g7 U& S# U8 V2 F
回復 支持 反對

kan kan
" Y: G1 `2 P  k/ [9 Y: U
回復 支持 反對

清揚風 發表于 2014-2-17 08:04
2 [& m& \! E  ]+ C9 F很好的東西啊,不知是不是官方版

0 t% f' {5 y6 ~3 u3 `6 V; C% K你這么在乎是不是官方版的?這年月官方還那么可信?" d; w) h: N) c- m& A, O
不過還是請放心使用!這是官方版的“樓主主編版”!呵呵!
回復 支持 反對

labilaoxin 發表于 2014-2-16 19:50 # U- i$ [2 y2 O) x7 S
樓上好人,順便問下,有最新的IMBCCODE 嗎

( [9 y( c( c0 z) G6 P$ Y# g7 w! ~MSC.268(85)+MSC.318(89)
回復 支持 反對

好東西,樓主好人啊. p8 x" U, V: |6 h
回復 支持 反對

壓縮文件打不開啊。能否發直接PDF 的。已經被扣了15錢了,文件開不了
回復 支持 反對

haohaokankan
回復 支持 反對

老軌1981 發表于 2014-2-17 10:26
5 A! E3 K; V% ]5 l+ M壓縮文件打不開啊。能否發直接PDF 的。已經被扣了15錢了,文件開不了

4 ]) M% ]5 B- v: _+ Y不是說再次下載是不再花B的嗎!# M& P, t/ k3 N
回復 支持 反對

(⊙o⊙)看一看
回復 支持 反對

& q  X- B7 M" Z2 {
回復 支持 反對

正在找呢,感謝分享。
! l9 C# D1 h. ?$ H) Y1 [5 R
回復 支持 反對

看看再說
回復 支持 反對

看看再說~!!
回復 支持 反對

Thanks a lot
回復 支持 反對

Thanks a lot
回復 支持 反對

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機登錄 微信登錄 QQ登錄